News

НОВЫИ КАТАЛОГ КОМПАНИИ FRATELLI PIOTTI

НОВЫИ КАТАЛОГ КОМПАНИИ FRATELLI PIOTTI

Каталог Boltaction FRATELLI PIOTTI

Компания Пиотти, известная в оружейном мире как один из при- знанных лидеров на рынке гладкоствольных ружей высшего раз- бора, в последние несколько лет все активнее осваивает сравнительно новый для себя сегмент болтовых карабинов. Недавно увидел свет новый каталог Пиотти, целиком посвященный этому виду оружия.

«Как только вы делаете первый шаг в мастерскую компании Fratelli Piotti, вы становитесь частью более чем 50-летней истории этой фирмы, возглавляемой небольшой группой талантливых людей, изо дня в день делающих свою работу, — говорится каталоге. — Мастера бережно хранят и творчески развивают оружейные традиции итальян- ской Брешии».

За полвека в компании был разработан и успешно внедрен целый ряд интересных инженерных и конструкторских решений, которые позволили Fratelli Piotti оптимизировать и модернизировать производство. Сегодня их безошибочно узнаваемый стиль – это органичное сочетание традиций и новых технологий, классики и современности.

Для болтовых карабинов в компании разработали собственную оригинальную систему запирания. Карабины выпускаются с различными системами предохранителей — классической Маузера (модель 98) и двумя типами трехпозиционных предохранителей от «Дакоты». Магазинный короб расположен под небольшим углом по отноше- нию к затвору, что позволило сделать еще более плавной подачу патронов. Все детали болтового механизма выполнены из цельнометаллических блоков, что повышает их надежность. При изготовлении оружия используются специальные сорта стали.

Ложа изготавливается из ореха высшей категории в соответствии с антропометрическими данными заказчика. Длина как ствола, так и карабина в целом также согласуется с заказчиком.

Добавим, что официальным дистрибьютором Fratelli Piotti в России является компания «Оружейная линия» (Санкт-Петербург).

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: