News

Новый EL Range от SWAROVSKI OPTIK

Новый EL Range от SWAROVSKI OPTIK

Новый EL Range, показанный на выставке IWA в Германии, по словам представителей австрийской компании, сочетает в себе все необходимое для успешной охоты. Бинокль-дальномер является преемником модели, впервые представленной в 2011 г., и предлагает гармоничное сочетание проверенных оптических характеристик и функций измерений, а также множество усовершенствований в дизайне, эргономике и функциональности.

Отдельная кнопка измерений легко нажимается даже в перчатках. Ее улучшенная точка нажатия позволяет максимально точно измерить расстояние. Крышки объектива и окуляра надежно крепятся к биноклю. Использование механизма фокусировки и колец диоптрической коррекции также упростилось (благодаря более мягкому и нескользящему сплошному покрытию).

Встроенные функции измерения дальности и угла выстрела (SWAROAIM) позволили увеличить поле зрения (842: 137 м / 1042: 110 м). Щелчками баллистической турели

BT или индивидуального баллистического регулятора PBC/планок с прицельными

марками дальнего действия возможно быстро сделать необходимые корректировки для выстрелов под углом и на дальние дистанции. EL Range позволяет выполнять измерения на дистанциях от 30 до 1375 м.

Инженерам компании удалось добиться довольно высокой светосилы прибора — 91% в обоих монокулярах. Производитель гарантирует отличное распознавание деталей в любой ситуации.

Новое вращающееся крепление ремня с кабелем превосходно адаптируется к любому движению. Фиксация защелкой позволяет быстро и легко присоединять ремень для ношения и аксессуары. Простым поворотом кнопки быстрого защелкивания можно мгновенно и беззвучно отрегулировать ремень на требуемую длину.

Вес бинокля — всего 880 г (модель 1042) и 895 г (модель 842).

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: