News

Новый камуфляж Badlands

Новый камуфляж Badlands

Фото: www.youtube.com

Американский бренд намерен выпустить к концу весны практически всю свою линейку одежды, рюкзаков, сумок и прочего снаряжения в абсолютно новом адаптивном камуфляже собственной разработки, который получил коммерческое название Badlands Approach. Новый рисунок позиционируется производителем как эффективный, универсальный и исключительно охотничий камуфляж.

Многоуровневый рисунок и расцветка, сочетающая несколько природных светлых и темных оттенков, разрабатывалась для эффективной охоты в любое время суток, на разной местности, на близкой и дальней дистанции. Отметим, что, в первую очередь, учитывалась эффективность камуфляжа при охоте с луком, т. к. дистанция, с которой можно успешно добыть дичь, достаточно коротка.

В адаптивном цифровом камуфляже Badlands Approach на размытом бежево-коричневом фоне сочетаются большие, средние и маленькие пятна зеленого, светло-зеленого, коричневого, светло-серого, темно-серого, бежевого и светло-бежевого цветов, что в общем позволяет камуфляжу достаточно эффективно разбивать силуэт на разных типах местности.

Точная дата начала продаж и возможная стоимость снаряжения в новом камуфляже пока не известна. По предварительной информации, в конце мая в продажу поступят популярные модели рюкзаков, далее сумки и только потом одежда.

Источник – http://www.gearshout.net/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: