News

Новый магазин в Москве

Новый магазин в Москве

Фото: ohotnik.com/

Группа компаний «Охотник» открыла этой весной в ТВК «Спорт-Хит» на Сколковском шоссе новый магазин «Exclusive Guns&Gifts». Это — салон эксклюзивного оружия, подарков и охотничьего интерьера.

Группа компаний «Охотник» задумала Exclusive Guns&Gifts как место в Москве, где

можно найти и купить оригинальные африканские сувениры, в т. ч. антикварные, которые подойдут для украшения трофейного зала или кабинета или станут достойным подарком человеку, ценящему настоящие вещи. У компании есть представители в нескольких африканских странах, сотрудничающие с лучшими местными антикварами, которые подбирают для московских покупателей только самое лучшее. К примеру, в магазине можно купить или заказать оригинальный стол, сделанный из старинной занзибарской двери, способный украсить практически любой интерьер.

Помимо оригинальных африканских сувениров, в новом салоне можно приобрести великолепные изделия из кожи слона, сделанные вручную в Великобритании, а также итальянские подарки из серебра высочайшего качества.

Антикварная бронза, кожа слона, занзибарские столы и, конечно же, охотничье оружие лучших мировых производителей, ассортиментом которого славится группа компаний «Охотник», — все это и многое другое есть в «Exclusive Guns&Gifts».

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: