О нас

Компания «Оружейно-охотничий консалтинг» (сокращенно «ОКО»), как сейчас модно говорить, мультибрендовая. Она осуществляет целый ряд медийных проектов: на выходящий с периодичностью раз в 2 недели бесплатный ньюслеттер «Оружие и охота» можно подписаться здесь, телевизионные программы «Оружейные дома Европы», подготовленные в содружестве с продюсерским центром «ТВ-парад», увидеть на канале «Охота и рыбалка» на СТРИМ-ТВ, а статьи, блоги и другую адресованную охотникам информацию найти на сайте www.naohotu.org.
«Оружейно-охотничий консалтинг» представляет интересы ряда оружейников – «штучников» и, в частности, является эксклюзивным дилером компании Thomas Spohr Fine Guns, которая выпускает карабины, созданные на базе легендарных пистолетов Luger PO8 и Mauser C96.
Еще один дилерский контракт связывает «Оружейно-охотничий консалтинг» с ведущим производителем тепловизионной техники – компанией IWT.
Наконец, входящий в состав «Оружейно-охотничьего консалтинга» «Основной Инстинкт-тур» является одним из лидеров в сфере охотничьего туризма. Мы организуем охоты на всех континентах, кроме Антарктиды (причина уважительная – там охоты нет). Среди направлений – как популярные ЮАР и Намибия, так и довольно экзотические пока Буркина Фасо и Конго.
Так что заходите на нашу страницу – тут часто будут появляться полезные и интересные новости, подписывайтесь на информационный бюллетень, отправляйтесь с нами в охотничьи экспедиции.
Помните: дни, проведенные на охоте, бонусные — в общий жизненный стаж они не засчитываются!