News

Охота в Аргентине Дмитрия Зотова и Вячеслава Орехова

Охота в Аргентине Дмитрия Зотова и Вячеслава Орехова

Пятидневный охотничий тур в Аргентину может быть насыщенным и интересным как для трофейных охотников, так и для любителей охоты по перу. В этом нынешней весной смогли убедиться Дмитрий Зотов и Вячеслав Орехов.

Главный трофей аргентинской охоты для тех, кто в первый раз отправляется в те края, — это, конечно, пума. Добыть дикую кошку, для передвижения которой не существует никаких препятствий, бывает нелегко. Нашим охотникам повезло: в первый же вечер на водопое крупного кота удалось добыть Вячеславу, а следующей ночью удача улыбнулась Дмитрию.

Интересным аргентинским трофеем является также интродуцированная черная антилопа (гарна). Для того чтобы добыть трофейного самца, возглавляющего гарем, охотнику для верного выстрела приходится долго подползать к стаду по открытой местности.

Вячеслав, добыв еще и водяного буйвола, попросил организовать для него охоту с легавой собакой на местные виды «куропаток». Два дня такой охоты оказались очень насыщенными.

Дмитрий несколько дней провел в безрезультатных поисках буйвола. Большое стадо самок с телятами встречалось ему ежедневно, однако трофейного быка найти так и не удалось.

Незабываемой стала традиционная охота на голубей. За один выход «в поле» охотники добыли около 200 птиц.

1 ответ

Добавить комментарий

Войти с помощью: