News

Охота в НАО

Охота в НАО

Фото: kateandtavin.blogspot.com

Определены сроки охоты на пернатую дичь в НАО. На западном участке охотничьих угодий весенняя охота будет разрешена с 9 по 18 мая, на центральном – с 20 по 29 мая, на восточном участке – с 27 мая по 5 июня. Ограничения по объему добычу пернатой дичи на одного охотника за весь период составляют: гусь, казарка – 20 штук, селезень – 20 штук.

Разрешение на охоту можно получить не выходя из дома – через Региональный портал государственных и муниципальных услуг Ненецкого автономного округа. Соответствующий механизм разработан Управлением информатизации совместно с Департаментом природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса. Такой способ получения разрешений особенно актуален для охотников из сельских поселений, считают в Управлении.

Для получения разрешения через Интернет, необходимо зайти на сайт pgu.adm-nao.ru и в разделе «Популярные услуги» нажать на кнопку «Выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов». Скачать традиционную форму заявления на выдачу разрешения на добычу охотничьих ресурсов и реквизиты для оплаты государственной пошлины можно на сайте Департамента в разделе «Информация для охотников».

Источник — http://ihunter.msk.ru/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: