News

Охота в России

Охота в России

Фото: www.gunsafecritics.com

Комитет Торгово-промышленной палаты РФ по безопасности предпринимательской деятельности провел заседание по обсуждению ГОСТ Р 56367-2015. Этот стандарт касается общих технических условий для производства сейфов и металлических шкафов, предназначенных для хранения гражданского оружия и патронов.

Многие участники заседания отметили низкое качество технической разработки стандарта ГОСТ Р 56367-2015. В итоге было выдвинуто предложение о приостановке форсирования внедрения этого стандарта и о проведении оценки его соответствия законодательству РФ, а также о подготовки системного подхода в плане хранения гражданского оружия и патронов.

На заседании была также обсуждена ситуация, касающаяся норм проектирования, строительства и использования стрельбищ и тиров.

Еще одним важным вопросом, который требует обсуждения, как отметили участвовавшие в заседании представители Росохотрыболовсоюза, является необходимость оперативно внести изменения в законодательство Российской федерации, которые установят обязательную проверку знаний по охотничьему минимуму для граждан, которые получают охотничий билет.

Источник — http://globalsib.com/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: