News

Охота в Воронежской области

Охота в Воронежской области

Фото: http://www.huntingpleasure.com/

В регионе увеличены сроки охоты на некоторые виды птиц.

В ответ на пожелания владельцев легавых и иных пород подружейных собак по предоставлению им возможности для дополнительной натаски собак (особенно накануне открытия «полноценной» охоты по перу) новой редакцией параметров охоты установлено, что с целью натаски «четвероногих помощников» в местах обитания степной и луговой дичи  сроки охоты на указанные выше виды пернатой дичи увеличены с 10 июля по 4 августа (без применения огнестрельного и пневматического оружия).

Увеличен также срок охоты на перепела и фазана с использованием подружейных собак и с применением огнестрельного оружия – с 5 августа по 15 ноября (в прежней редакции он начинался с третьей субботы августа). На остальные виды степной и полевой дичи (серую куропатку, голубей, горлиц) охота разрешена с последней субботы августа по 15 ноября (в прежней редакции – с третьей субботы августа по 15 ноября).

Идя на встречу пожеланиям охотникам — владельцам подружейных собак, новой редакцией параметров охоты увеличен срок охоты на коростеля – с 5 августа по 15 ноября (в прежней редакции охота на коростеля разрешалась с третьей субботы августа по 15 ноября).

Источник — http://communa.ru/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: