News

ОХОТНИЧЬИ И ОРУЖЕЙНЫЕ ВЫСТАВКИ – 2018 (сентябрь — декабрь)

СЕНТЯБРЬ

 

«Охота и рыболовство на Руси»

44-я Международная выставка пройдет 6-9 сентября в павильоне №75 ВДНХ. Напомним, что крупнейшая в России и одна из ведущих в мире выставок впервые была проведена на ВДНХ в феврале 1996 г.

Основные направления 44-й выставки – «Охота и рыбалка» и «Активный туризм». В рамках деловой программы нынешней осенью будут обсуждаться насущные вопросы развития охоты и рыболовства в России и пройдут мастер-классы и презентации новинок рыболовной и охотничьей отраслей.

Культурно-развлекательная программа выставки включит тематические викторины, конкурсы и дегустацию блюд полевой кухни.

«Охота и рыболовство. Осень – 2018»

С 20 по 22 сентября в Белоруссии в ТЛЦ «Глобус Парк», что в 3-х км от МКАД по автодороге Минск – Брест, пройдет эта выставка-ярмарка. Она обещает быть интересной и полезной как для участников, так и для посетителей.

Охотники смогут увидеть и при желании приобрести оптические прицелы, приборы ночного видения, средства радионавигации, специальные транспортные средства для охоты, охотничьи аксессуары, одежду, амуницию.

Рыбакам и любителям подводной охоты будут интересны снасти для рыбной ловли,

снаряжение для подводной охоты, а также маломерные суда для рыбалки.

Abu Dhabi International Hunting and Equestrian Exhibition

25-29 сентября в Абу-Даби в Национальном выставочном центре пройдет 16-я Международная выставка охоты и конного спорта Abu Dhabi International Hunting and Equestrian Exhibition (ADIHEX). Она проводится под покровительством шейха Хамдана бин Заеда Аль Нахьяна — председателя Клуба соколиной охоты на территории ОАЭ.

Напомним, что конно-охотничья выставка ADIHEX проходит в Абу-Даби с 2003 г. и является единственной выставкой на Ближнем Востоке, экспозиция которой полностью посвящена охоте, рыболовству и конному спорту, а также тесно связанным с этим областям. На выставке ADIHEX созданы великолепные условия для показа производителями ружей, автомобилей для охоты, снаряжения и аксессуаров для стрельбы, рыбной ловли, охоты с ястребами.

На выставке демонстрируется самое современное оборудование для кемпинга, охоты и конного спорта. Экспозиция дает возможность предметно познакомиться с наследием и глубоко укоренившимися охотничьими традициями Абу-Даби и Арабских Эмиратов: соколиной охотой, лучшими образцами арабского оружия, декоративно-прикладным искусством и т. д.

Во время выставки ADIHEX для гостей проводятся различные аукционы, всевозможные охотничьи и спортивные состязания. На аукционах всегда выставляются великолепные лошади, соколы, верблюды и салюки (арабские борзые) — незаменимые спутники жизни бедуинов, а также роскошные атрибуты для охоты и сопутствующие товары со всех концов света.

«Турист. Охотник. Рыболов»

13 Всероссийская специализированная выставка пройдет 27-30 сентября в выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» в Волгограде. Основные направления экспозиции: охотничий, рыболовный, спортивный и экологический туризм; снаряжение для экстремальных видов отдыха;

оборудование для хранения и транспортировки оружия; средства ухода за оружием; технические средства и охотничья оптика; специальные виды транспорта для охоты; охотничьи трофеи, таксидермия; снаряжение и оборудование для спортивной и любительской рыбалки; спецодежда и обувь для охоты, рыбалки, туризма.

Программа выставки включает презентации российских и зарубежных компаний, мастер-классы и семинары, продажу товаров для охотников, рыболовов и туристов, награждение лучших участников выставки.

«Клинки России. Осень 2018»

Эта Всероссийская специализированная выставка будет работать в Волгограде в ВК «Экспоцентр» с 27 по 30 сентября. Она по традиции привлечет компании, кузницы и мастеров по изготовлению боевого, художественного и спортивного холодного оружия из разных уголков страны.

На выставке можно будет посмотреть и приобрести авторские клинки, сувенирные ножи, спортивные ножи, туристические ножи, охотничьи ножи, топоры и сабли, а также аксессуары из кожи (ремни, кобуры и т. д.).

Nasluka 2017

27-30 сентября в Софии (Болгария) будет проводиться выставка, посвященная охоте, рыбной ловле и спорту. На ней будут представлены самые новые продукты известных мировых производителей товаров для охоты, рыбалки, спорта и туризма.

В 2017 г. свои товары показали на выставке 55 компаний. Гостями выставки стали 7 тыс. посетителей.

ОКТЯБРЬ

 

«Территория охоты, рыбалки, туризма»

Выставка пройдет с 4 по 7 октября в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо» в Москве. Она проводится дважды в год. Ранее, правда, выставка называлась просто «Охота Рыбалка», но с 2018 г. она организуется под новым названием.

Эта встреча охотников и рыболовов является традиционной и одной из самых масштабных в России. Экспозиция выставки расширяется с каждым годом. Нынешней осенью посетителей ждет встреча с компаниями, представляющими различные российские регионы, а также с продукцией фирм-участниц из зарубежных стран. Они представят актуальные новинки товаров и услуг, необходимых для обеспечения качественного времяпрепровождения в «полевых» условиях.

PWM 2018

Эта оружейная выставка будет проводиться 5 — 6 октября в г. Бад-Дюркхайм (Германия). Охотничье и спортивное оружие

Экспозицию составят антикварное коллекционное оружие, спортивное и охотничье оружие и боеприпасы к нему, мечи, кинжалы и ножи, обмундирование в стиле милитари, специальная литература.

Jagd & Angeln

5-7 октября в г. Лейпциг (Германия) в выставочном центре Agra Messepark будет проводиться международная выставка. Ее тематические разделы: природа и охота; одежда для охотников; оружие, запасные части, боеприпасы; ножи; оптика; охотничьи собаки; деликатесы из дичи и рыбы.

 

ARMS & Hunting 2018

15-я Московская Международная выставка будет работать в Москве в Гостином дворе 11 — 14 октября. Идея проведения этой крупнейшей охотничьей и оружейной выставки в Москве принадлежит Международной Ассоциации Пользователей, Изготовителей и Продавцов Оружия (МАПИПО) под чьей эгидой и в тесном сотрудничестве с крупнейшей российской оружейной компанией «Кольчуга» она проходит с самого начала.

Свои новинки покажут в Гостином дворе производители оружия, оптики, экипировки для охоты. Значительную часть экспозиции составят фирмы, представляющие разнообразные возможности внутреннего туризма, а также компании, организующие специализированные охотничьи туры в Зимбабве, Испанию, Намибию, Танзанию, Чехию, ЮАР и другие страны.

Выставка ARMS&Hunting пользуется заслуженным авторитетом в России и мире. Напомним, что в 2017 г. общая площадь выставки составила почти 4,5 тыс. кв. м. Общее количество экспонентов было 252 (191 российская компания и 61 фирма из 17 зарубежных стран). За 4 дня выставка приняла почти 23 тыс. посетителей.

 

«Охота и рыболовство. Осень 2018»

С 18 по 21 октября эта специализированная выставка охотничьего оружия, снастей, снаряжения, приспособлений для охоты и рыбалки будет проводиться в Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум».

Ее тематические разделы: технические средства (катера, лодки, моторы и т. д.; охотничий и рыболовный инвентарь; специальная одежда для охотников и рыболовов; изделия таксидермии; приборы и средства радионавигации; охотничьи и рыболовные туры.

 

НОЯБРЬ

 

«Клинок — традиции и современность»

38-я международная выставка состоится с 1 по 4 ноября. Эта выставка регулярно проводится в Москве, в павильоне №4 в Сокольниках. Свои работы показывают лучшие производители ножей, клинковых изделий, холодного оружия из Златоуста, Ижевска, Кизляра, Москвы, Нижнего Новгорода, Тулы, Углича. Все дни идет торговля холодным оружием.

В рамках выставки пройдут конкурсы и испытания клинковых изделий, сценические постановки и выступления каскадеров.

 

«Арсенал»

23-я Московская выставка-продажа клинковых изделий состоится 29 ноября — 2 декабря

В здании правительства Москвы на ул. Новый Арбат. На ней будут представлены многочисленные авторские коллекции признанных мастеров  ножевого искусства.

ДЕКАБРЬ

 

Pferd & Jagd 2018

Международная выставка конного спорта, охоты, рыболовства пройдет 6 — 9 декабря

в Ганновере (Германия) в Deutsche Messe Hannover.

Она организуется ежегодно, начиная с 1981 г., и является крупнейшей в Европе выставкой такой тематики. Экспозицию составят вездеходы и другие транспортные средства для охоты, рыбалки и конного спорта, охотничье оружие и оптика, а также все необходимое для оборудования конюшен и занятий конным спортом.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: