News

«Охотник на мозазавров»

«Охотник на мозазавров»

Фото: stroggtank.deviantart.com

Немец Йорг Спрейв сконструировал в своей мастерской необычное оружие. Это 6-тиствольная пневматическая пушка, которая стреляет острыми металлическими кольями. «Охотник на мозазавров» (так назвал свое оружие Спрейв) обладает чудовищной разрушительной силой.

Механизм, состоящий из шести объединенных пневматических колометов, теперь может производить точные единичные выстрелы или же выпускать в цель все колья одновременно. Пока, правда, не решена проблема перезарядки — сейчас она занимает много времени и требует значительных физических усилий; впрочем, конструктор уверен, что в дальнейшем сможет справиться и с этой задачей.

Испытания на пирамиде из жестяных банок оказались более чем успешными. Длинные колья с легкостью прошли сквозь металл и впились в толстую деревянную раму, обрушив всю конструкцию. При увеличении дистанции ощутимого снижения убойной силы не возникло.

По мнению автора, высокая точность и чудовищная поражающая сила делают это экзотическое оружие довольно весомым подспорьем для тех, кто собирается охотиться на реликтовых ящеров или обороняться в случае внезапного нашествия динозавров.

Источник — http://www.popmech.ru/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: