News

ОХОТЫ ПО ВСЕМУ МИРУ С «ОИ-ТУР»

ОХОТЫ ПО ВСЕМУ МИРУ С «ОИ-ТУР»

Участие в выставке ARMS&Hunting приняла компания «Основной инстинкт-тур». На ее стенде присутствовали аутфиттеры из многих стран мира: ЮАР, Намибии, Танзании, Буркина-Фасо, Мозамбика, Камеруна, Аргентины, Испании и т. д. Большим интересом у посетителей пользовались также предложения по охоте на гусей в Швеции, на кабанов и эндемиков в Иране, нагонная охота на зайцев в Венгрии и другие интересные охотничьи программы.
«Коньком» компании «Основной инстинкт-тур» можно назвать организацию того, что по-английски называется tailor hunt – охоты, «скроенные» под пожелания конкретного заказчика.
Разумеется, в ассортименте компании есть т. н. «пакетные» предложения — стандартные, фиксированные и недорогие охоты. Некоторые из них, кстати, опровергают устойчивое заблуждение, что любая охота в Африке стоит дорого. Конечно, там есть сафари дорогие и даже очень дорогие. Тем не менее, компания «Основной инстинкт-тур» смогла предложить охотникам, начинающим осваивать Африку, интересный и недорогой пакет «Первая Африка». Он включает авиаперелет, 5-6 дней проживания на полном обеспечении в комфортабельном лодже в Намибии или ЮАР, собственно охоту (трофеи -4-5 антилоп). Стоит такой пакет всего $5000. Согласитесь: идеальный вариант для первой поездки в Африку.

192 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: