News

Пневматическая винтовка FX Verminator Extreme

Пневматическая винтовка FX Verminator Extreme

Фото: YouTube

Компания FX представила на американском рынке свою флагманскую модель — самую дорогую в мире комбинированную пневматическую винтовку Verminator Extreme. Ее стоимость в США — от $2495,99 до $2755,99.

Модель выпускается в калибрах 0.22, 0.25, 0.30 и рассчитана, в первую очередь, на охотников. Уникальность винтовки в том, что она может стрелять как пулями, так и стрелами — достаточно снять ствол и установить специальный переходник для стрел. Кроме того винтовка имеет необычный дизайн — баллон высокого давления объемом 500 куб. см., изготовленный из углеволокна, вмонтирован в приклад, что делает Verminator Extreme одной из самых компактных моделей в своей категории.

В целом новинка рассчитана на то, чтобы удивить экстерьером — стрелковые характеристики не позволяют говорить о рекордных показателях (дульная скорость пули — 295 м/сек., а скорость полета стрелы — 88 м/сек.). Однако этого вполне достаточно, чтобы охотиться на дичь среднего размера (крупных птиц, зайцев и косуль).

Винтовка поставляется в комплекте с предустановленным оптических прицелом FX IR 6-18х44мм (или FX IR 3-12х44, в зависимости от модификации). В кейсе также находятся четыре стрелы Gold Tip Lazer II2 из углепластика. Добавим, что на одной зарядке баллона можно произвести до 130 выстрелов пулями.

Источник — http://www.sniper.ru/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: