News

Прицелы ZEISS среднего ценового сегмента

Прицелы ZEISS среднего ценового сегмента

Фото: ZEISS Hunting

Новая линейка прицельной оптики ZEISS Conquest V6 включает в себя три модели: Conquest V6 1.1-6х24, Conquest V6 2-12х50 и Conquest V6 2-12х50. С их запуском компания устанавливает новый стандарт в высшей категории среднего класса прицельной оптики. Вечерняя засидка, загон или стрельба на дальние расстояния — прицел с 6-тикратным зумом подходит для любой охотничьей ситуации, сочетая в себе качество ZEISS с передовыми технологиями, надежностью и функциональным дизайном.

Светопроницаемость в 92%, многослойные покрытия линз T * в сочетании с широкими  полями зрения обеспечивают ZEISS Conquest V6 непревзойденное качество изображения и четкость картинки. Сенсор наклона, маленькая подсвеченная прицельная точка, новый баллистический компенсатор ASVб а также гидрофобное покрытие линз LotuTec® завершают этот привлекательный пакет. Новый ZEISS Conquest V6 – универсальный прицел для повседневного практического использования по чрезвычайно привлекательной цене появится в продаже в начале мая.

ZEISS Conquest V6 1.1-6х24. Элегантный дизайн и большое поле зрения на увеличении 1,1 (38 м на 100 м) позволяют быстро захватить цель на близком расстоянии, а максимальное эффективное увеличение 6,5 является уникальным в этом классе. Включение и настройка подсветки прицельной марки очень интуитивны и просты (даже в перчатках).

ZEISS Conquest V6 2-12х50. Большой диапазон кратностей, FL-линзы в сочетании с большим диаметром объектива, малый вес и стройность конструкции обеспечивают универсальность использования этой модели в любой охотничьей ситуации – будь то загон, засидка или охота с подхода. Поле зрения шириной 20,5 м обеспечивает отличный обзор, а баллистический компенсатор ASV (как опция) дополняет набор качеств, необходимых для успеха.

ZEISS Conquest V6 2.5-15х56. Светопроницаемость не менее 92% и специальные сорта стекла обеспечивают ZEISS Conquest V6 V6 2.5-15х56 оптимальную яркость изображения и высокое разрешение картинки. Тонкие линии прицельной сетки, расположенной во второй плоскости, обеспечивает минимальное перекрытие цели и чрезвычайно хорошую видимость даже в сумерках, что в  комбинации с новым баллистическим калькулятором ZEISS Hunting App поможет успешно осуществлять даже дальние охотничьи выстрелы.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: