News

Пуля от Krieghoff

Пуля от Krieghoff

Фото: krieghoff.de

Немецкая оружейная компания создала монолитную охотничью пулю KSB (Krieghoff Segmentation Bullet), обеспечивающую выдающуюся эффективность на основе новейших технологий. Она сделана из инновационного медного сплава и производится на современных станках с ЧПУ. Благодаря контролируемой фрагментации, пуля KSB сочетает в себе глубокое проникновение с легко отдающей кинетической энергией.

Существенный основной корпус с малой площадью поперечного сечения пули, но с практически полным сохранением ее массы предлагает еще более глубокое проникновение и обеспечивает требуемое выходное отверстие, сохраняя при этом мясо не сильно поврежденным. Шесть каннелюр с рифлением, расположенных на ведущей поверхности пули, снижают трение пули в стволе, тем самым уменьшая его перегрев и предохраняя ствол от загрязнения.

В момент удара острая кромка обеспечивает ровное срезание шерсти на входном отверстии.

Боеприпасы с разработанной и спроектированной пулей компанией Krieghoff изготавливаются на заводе шведского производителя боеприпасов Norma. Первый боеприпас представлен калибром .30-06 с пулей 137 гран.

Источник — www.all4shooters.com/ru/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: