News

«Российский Супер Кубок»

 

Так называется новая охотничья награда, учрежденная Клубом горных охотников (КГО). В перечень вошли 36 животных, разбитых на 15 разделов, добыча которых обязательна для присуждения награды. Это не только горные копытные, но и все основные охотничьи виды, обитающие на территории России.

Право на получение данного приза определяется Трофейной комиссией КГО, состав и порядок работы которой устанавливается внутренними актами КГО. Номинантами на награждение признаются члены Клуба, зарегистрированные на сайте КГО, направившие заявление, содержащее подтверждение добычу трофеев (с указанием даты, места добычи и с приложением полевой фотографии с трофеем) в количестве, необходимом для получения приза. Трофей должен быть добыт лично номинантом в строгом соответствии с законодательством РФ, с соблюдением действующих правил охоты и норм охотничьей этики в местах естественного обитания охотничьих животных.

Каждый потенциальный номинант, исходя из этой информации, сможет сам определить возможность подачи заявления на тот или иной уровень кубка. Приз «Российский супер кубок» будет присуждаться за добычу всех 36 видов охотничьих животных. Предусматриваются также два промежуточных уровня: приз «Российский кубок супер 15» — за добычу 15 трофеев (по одному виду из каждого раздела) и «Российский кубок супер 30» — за добычу 30 трофеев (после присуждения «Российского кубка супер 15»).

В случае положительного решения трофейной комиссии КГО, номинанту будет вручен сертификат, подтверждающий выполнение требований в номинации «Российский супер кубок». Награждение номинантов будет производиться на заседаниях КГО.

По мнению учредителей, новая награда должна стать не только своего рода вызовом для охотников, но и в перспективе послужить развитию охотничьего туризма в России.

Источник – www.kgo-club.ru.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: