News

Рюкзаки от KUIU

Рюкзаки от KUIU

Фото: Kuiu

Американская компания полностью обновила коллекцию рюкзаков для охоты, включая все модели серий Ultra (Ultra 1800, Ultra 3000, Ultra 6000) и Icon Pro (Icon Pro 1850, Icon Pro 3200, Icon Pro 5200, Icon Pro 7200). Ключевые обновления коснулись в основном разгрузочно-подвесной системы рюкзаков.

В рюкзаках, как и раньше, используется внешняя подвесная система, базирующаяся на облегченной раме из углепластика (добавлен новый размер рамы X-Tall). В новых версиях обновился способ крепления разгрузочно-подвесных систем непосредственно к мешку — она стала более надежной, удобной и относительно быстрой для перехода с одного мешка на другой. Практически все стропы фиксируются новыми усиленными пряжками от Duraflex (включая новую увеличенную пряжку на разгрузочном ремне с новым способом регулировки объема).

Кроме этого, дизайнеры KUIU добавили еще одну пару съемных регулируемых компрессионных строп на дне рюкзаков, полностью обновили съемные подсумки для разгрузочного пояса (они стали больше и могут заказываться отдельно), а также доработали порты для вывода шланга питьевой системы (теперь они закрываются на небольшую защитную молнию).

Еще одним нововведением стала возможность приобрести элементы подвесной системы (рамы, плечевые лямки, разгрузочный пояс, поясные подсумки) по отдельности. При этом, несмотря на все обновления, общая стоимость полных комплектов рюкзаков KUIU осталась на прежнем уровне.

Источник — https://www.gearshout.net/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: