News

Самая дорогая пневматика

Самая дорогая пневматика

Фото:www.mp3-uae.com

Когда речь заходит о покупке пневматики, покупатели, как правило, автоматически ориентируются на небольшой бюджет. В США самые продаваемые модели стоят $150 -$300. Впрочем, из любого правила есть исключения.

Цена отдельных экземпляров пневматики может быть астрономической. Так, пневматическая винтовка Lewis & Clark, переданная в дар Военному музею Армии США, оценивается в $1 млн.

Что касается винтовок, выпущенных массовым тиражом, то, по оценкам специалистов, в последние годы верхние строчки рейтинга занимает Whiscombes выпуска 1996 г. стоимостью $2100. Она имеет четыре (!) ствола. Из-за того, что выпуск модели прекратился несколько лет назад, средняя цена на подержанную винтовку уже выросла до $3 тыс.

В списке наиболее дорогих моделей значатся также FWB 700 Alu за $2 тыс. и модели от Daystate и FX Airguns (около $2 тыс. за единицу). Специалисты отмечают, что разница в цене между массовыми моделями начального уровня и вышеуказанными моделями огромна, т. к., к примеру, пневматические пистолеты и винтовки Pyramyd Air продаются в США по цене менее $50.

Источник — http://www.sniper.ru/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: