News

Slim & Smart

Slim & Smart

Фото: http://www.blaser.de/

Страсть компании Blaser к совершенствованию охотничьего снаряжения и разработке новейших технологий привела к появлению ультрасовременной охотничьей экипировки. Последняя новинка — глушитель Blaser Moderator, разработанный и произведенный эксклюзивно компанией Blaser. 

Blaser Moderator был создан для охотников и их самых разных нужд. Сдержанный дизайн наствольного глушителя позволяет без проблем использовать открытые прицелы. Комбинация пониженной дульной волны и отдачи необычайно эффективна в новом глушителе. В сочетании с ружьями Blaser охотник сможет испытать необычайные преимущества стрельбы с глушителем без потери в точности выстрела.

Каждая модель R8, R93, K95 (кроме штуцеров и восьмигранных стволов) может быть заказана с нарезкой под глушитель Blaser Moderator. Возможна и обратная процедура. В каждом случае прицел будет перенесен на небольшое расстояние назад или снят полностью (в зависимости от предпочтений заказчика). 

Вес Blaser Moderator — 325 г, что делает его одним из легчайших на рынке. Специальный алюминиево-титановый сплав гарантирует высокую прочность изделия. 

В продаже — с конца ноября 2016 г. 

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: