News

Снимается кино!

Снимается кино!

Выиграйте приглашение на съемки фильма «Wild Boar Fever»!

Два победителя получат возможность принять участие в съемках нового фильма «Wild Boar Fever». Компании Härkila, Hunters Video и Aimpont проводят конкурс, который и позволит двум счастливчикам получить уникальный шанс и поучаствовать в съемках нового фильма вместе с такими известнейшими охотниками, как Franz-Albrecht Oettingen-Spielberg, Jochen Maass и Jens Kjaer Knudsen.

Для успеха вам понадобятся навыки, присущие только настоящим охотникам. 20 участников конкурса выиграют обучение в академии стрельбы AIMPOINT, где будут использовать эксклюзивную охотничью экипировку и соревноваться в стрельбе. Среди них двое лучших (по итогам обучения) получат место в команде и будут сниматься в фильме Wild Boar Fever.

Имена 20 кандидатов станут известны 30 сентября нынешнего года, а соревнования в академии начнутся в ноябре 2015.

Регистрация на конкурс доступна на 8 языках на сайте www.huntersvideo.com

– так что вперед!

Ссылки для регистрации: на русском языке — https://goo.gl/PqJG56на английском —http://goo.gl/oMQrey, на французском — http://goo.gl/oFvdld, на немецком — http://goo.gl/IbvCxX, на итальянском — https://goo.gl/qBIaXY, на испанском —https://goo.gl/jflPnr, на шведском — http://goo.gl/08f1kV, на датском — http://goo.gl/G1610c.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: