News

Собираемся в экспедицию

Собираемся в экспедицию

Датская компания Seeland Int. позаботилась о транспортировке снаряжения охотников и рыбаков, предложив две модели супер прочных дорожных сумок Expedition bag от Harkila и Jura bag от Seeland. Expedition изготовлена из  сверхпрочного нейлона по бесшовной технологии, что обеспечивает абсолютную водонепроницаемость. Особо стоит отметить функциональные детали: водонепроницаемый внешний карман на молнии для документов или телефона, дополнительные скрытые рюкзачные ремни, позволяющие при неоходимости переносить сумку, как рюкзак. Нам импонирует чистый обтекаемый дизайн сумки  и наличие крупного лого бренда Harkila на боковой стенке.

Сумкa Jura от младшего бренда Seeland выполнена из прочного коричневого нейлона, дополнена рюкзачными ремнями. Jura имеет простроченную конструкцию и закрывается на молнию, поэтому  обладает лишь водоотлалкивающими свойствами, а не 100% водонепроницаемостью. Обе модели предлагаются в 3-х размерах объемом 40 л, 75 л и 100 л. Эксплуатация сумок не принесет никаих хлопот. Сумки не впитывают никакой  грязи, легко моются и не требуют сушки — их можно просто протереть их внутри мягкой впитывающей тряпкой. Эти дорожные сумки надежно защитят ваши вещи в пути, каким бы долгим он ни был.

Приобрести сумки можно в в магазинах: г. Москва «Арсенал» тел. (499) 253-95-80, «Pro Hunter» ТЦ СпортЕХ тел. (916) 914-18-56, г. Санкт-Петербурга «Левша» тел. (812) 324-67-67, «Мир Охоты» тел. (812) 677-14-70, интернет магазине www.novayatropa.ru

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: