News

Спальники от Badlands

Спальники от Badlands

Фото: http://www.badlandspacks.com/

Известная торговая марка представила обновленную линейку спальников для охоты, которые носят коммерческое название Cinder Sleeping Bag. Напомним, что эта серия выпускается с 2014 г. в трех версиях плотности утеплителя и в двух вариантах размера. В новых моделях обновлена расцветка, а также использованы другие материалы (как внешний, так и внутренний). При этом основные характеристики и теплоизолирующий наполнитель остались без изменений.

В новую серию Cinder Sleeping Bag пока входят три спальника с двумя вариантами длины и температурным режимом использования до -24°C, -12°C и до 2°C. Внешний слой во всех моделях изготовлен из более прочной нейлоновой ткани с рип-стоп армировкой и водоотталкивающей пропиткой (плотность ткани не более 30 денье). Внутренняя подкладочная ткань стала мягче и лучше отводит влагу.

В качестве основного теплоизолирующего наполнителя используется гидрофобный синтетический утеплитель Badlands TempraFill. Вес наполнителя стартует с отметки 1950 г для самой теплой версии, а вес утеплителя в спальниках до -12°C и до 2°C не превышает 1350 и 950 г. При этом общий вес спальников стандартной длины составляет 2097, 1644 и 1190 г.

Стандартный размер спальника — 203 см в длину и 81 см в ширину. Увеличенные версии достигают 218 см в длину и 84 см в ширину. В упакованном виде размеры стандартных спальников не превышают 37 см в длину и 25 см в диаметре.

Источник — http://www.gearshout.net/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: