News

Успех холдинга «Швабе»

Успех холдинга «Швабе»

Фото: http://shvabe.com/

На XIII Московской международной выставке ARMS & Hunting, которая прошла в Москве в «Гостином дворе», холдинг представляли три предприятия: Вологодский оптико-механический завод (ВОМЗ), Красногорский завод им. С. А. Зверева (КМЗ) и «Швабе – Оборона и Защита». Они продемонстрировал свои инновационные оптические приборы.

Всего было представлено более 120 изделий. Интерес к продукции проявили как российские организации, так и представители компаний из Австрии, Армении, Белоруссии, Германии, Ирана, Казахстана, Китая, Саудовской Аравии, Чехии. Предложения о поставке продукции поступили от более чем 70 профильных торговых структур.

Среди продукции ВОМЗ наибольшего внимания участников выставки были удостоены коллиматорные прицелы, а также оптические прицелы для загонной охоты. В ассортименте КМЗ повышенный интерес был проявлен к: голографическому коллиматорному прицелу ПКГ, оптическим прицелам переменной кратности нового поколения, флагманскому прицелу переменной кратности ПО 3-10х40 Zenit и биноклю с лазерным дальномером ЛДБ 7х40. Гости выставки также обратили пристальное внимание на прицелы с дискретным увеличением ПО 1/4 и ПО 1,5/6, произведенные на предприятии «Швабе – Оборона и Защита».

Источник — http://shvabe.com/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: