News

VULPES: Перехитри зверя

VULPES: Перехитри зверя

Для полной маскировки бренд Härkila предложил дополнить комплект одежды легкими и прочными ботинками Vulpes GTX® 9” в цифровом камуфляже Optifade™ Ground Forest. Эта модель стала  абсолютным хитом продаж для охоты с подхода, благодаря уникальному дизайну. Дизайнеры Härkila не случайно дали модели это название. «Vulpes» в переводе с латыни означает «Лисицы» (род млекопитающих семейства псовых). Наиболее распространенный представитель — рыжая лисица.

Лиса, как известно, считается символом «хитрости». Конструкция ботинок настолько легкая и гибкая, что ощущения почти, как при ходьбе босиком. Дышащая и водонепроницаемая мембрана GORE-TEX® Extended Comfort и быстросохнущий верхний материал Cordura® обеспечивают комфорт ваших ног. Особенности: гибкая передняя часть ботинка, ортопедическая колодка Bio-performance fit™, устойчивый голеностоп, поддерживаемый внешней аркой в зоне пятки, глубокий профиль подошвы и скрытая шнуровка для избежания зацепов за ветки. В комплекте прилагаются 2 пары шнурков (темные и оранжевые). Размерный ряд представлен с 40 по 47, также есть ½ размеры.

В Москве эти ботинки можно купить в магазинах «Арсенал» (тел. 8-499-253-95-80), «Pro Hunter» в ТЦ СпортЕХ (тел. 8-916-914-18-56) или в интернет-магазине www.novayatropa.ru. Охотники из других городов могут найти магазин в своем регионе или узнать больше о продукции на www.harkila.com/ru.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: