News

Юбилей компании Davide Pedersoli

Юбилей компании Davide Pedersoli

Фото: Davide Pedersoli & C.

Итальянская компания Davide Pedersoli & С была основана Давиде Педерсоли весной 1957 г. в Гардоне Вал Тромпия. За свою историю она успела завоевать множество медалей на различных международных стрелковых чемпионатах и получить массу других наград. Они являются наглядным подтверждением совершенства и точности оружия Pedersoli — качества, благодаря которым ружья Pedersoli стали столь знаменитыми среди стрелков и охотников всего мира. Компания Davide Pedersoli всегда славилась своими историческими исследованиями в области изготовления старинного оружия — как европейского, так и американского. Такой подход полностью оправдал себя, позволив клиентам фирмы оживить страницы истории.

Поначалу фирма изготавливала охотничьи ружья, ружья с вертикальным расположением стволов, защищенные специальным патентом, и двуствольные ружья. В 1960 г. оружейный завод перешел к производству дульнозарядных ружей (примерно через 10 лет это направление стало основным). В 1973 г. фирма прекратила выпуск традиционных охотничьих ружей для того, чтобы полностью сосредоточиться на производстве исторических дульнозарядных ружей и аксессуаров к ним, а также расширить ассортимент пороховниц, производство которых, начатое в 1960 г., совпало с появлением моды на дульнозарядные ружья.

1982 г. знаменовал собой начало полной автономии производства: все деревянные и металлические элементы, необходимые для сборки дульнозарядных и казнозарядных ружей, производятся внутри компании. Фирма имеет собственный стрелковый комплекс для проведения проверки кучности стрельбы и испытания новых прототипов. Все механические детали ружей Pedersoli имеют двухлетнюю гарантию с момента покупки; запасные части можно приобрести по всему миру у различных импортеров (в Европе гарантийное обслуживание предоставляется самим заводом-изготовителем и его пунктами технического обслуживания). Завод Pedersoli всегда готов предоставить всем своим клиентам любую историческую, техническую и баллистическую информацию по всем дульнозарядным или казнозарядным ружьям и по их репродукциям.

Сейчас компания управляется Пьеранджело Педерсоли и его зятем Джованни. Философия компании Davide Pedersoli остается прежней: воскрешать страницы истории, предлагая изделия более высокого качества даже при производстве репродукций. В результате модели оружия от Davide Pedersoli славятся во всем мире своим качеством, функциональностью и баллистической точностью.

Продукция компании Pedersoli включает дуэльные пистолеты и револьверы, короткоствольные ружья и пехотные мушкеты различных европейских стран, а также самые известные американские изделия, характеризующие эволюцию кремневого огнестрельного оружия с последующим использованием металлического патрона. Это оружие предназначено для тех, кто хочет отправиться в путешествие в прошлое и вновь пережить более или менее легендарные подвиги тех героев, которые благодаря литературе и кино стали неподвластными времени.

Источник — http://www.davide-pedersoli.com/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: