News

Юбилей компании Deerhunter

Бренд одежды для охотников Deerhunter появился в 1985 г. Он принадлежит датской семейной компании «F. ENGEL K/S», основанной в 1927 г. Главный офис находится в г. Хандерслев на юге Дании. Сейчас фирму возглавляет уже четвертое поколение Энгелей. Все они были и остаются страстными охотниками, что немаловажно для создателей эффективной охотничьей одежды.

Главной целью компании на протяжении всей ее истории является создание качественной продукции за разумную цену. Все модели разрабатывается специально для тех, кто ценит удобство и высокую технологичность охотничьей одежды.

Основными характеристиками одежды от Deerhunter можно назвать специальный покрой одежды, сочетающий «цивильный» внешний вид с возможностью перемещаться на охоте и стрелять, не испытывая затруднений в движениях; ткани неброских «охотничьих» цветов или камуфлированных расцветок; продуманный дизайн, основанный на многолетнем охотничьем опыте; использование самых современных материалов и технологий.

Модельный ряд охотничьей одежды очень разнообразен, но всегда ориентирован на конкретные сезоны. В частности, специально для российcкой зимы были созданы костюмы «Russky» и «Siberia».

В ассортименте Deerhunter есть не только верхняя одежда для охоты, но и рубашки, головные уборы, перчатки, носки и термобелье.

Источник — https://ohotnik.com/information_catalog/brands/deerhunter/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: