News

Юбилей компании Marlin

Marlin Firearms Co. — американская оружейная компания, производитель нарезного и гладкоствольного оружия, а также боеприпасов к нему. Предлагает широкий ассортимент спортивных винтовок, охотничьих дробовиков, патронов и аксессуаров к оружию. Штаб-квартира компании располагается в Северной Каролине, производственные мощности — в штатах Нью-Йорк и Кентукки. Владеет торговыми марками Harrington and Richardson (H&R), New England Firearms (NEF) и LC Smith.

Компания была основана Джоном М. Марлином в 1870 г. как семейный бизнес по производству револьверов и дерринджеров. В 1915 г. была выкуплена и переименована в Marlin Rockwell Corporation. В 2007 г. стала собственностью холдинга Remington Arms.

Свое 150-летие фирма отмечает выпуском новой коллекции оружия, посвященной памятной дате. Среди новинок – две винтовки «Marlin’s 150th Anniversary» — полуавтоматическая «Model 60» под патроны кольцевого воспламенения и винтовка рычажного типа «Model 444».

«Model 60» комплектуется стволом из нержавеющей стали длиной 19 дюймов с микронарезкой, прикладом из черного американского ореха, украшенным памятным медальоном, а также 14-зарядным барабанным магазином. Винтовка калибра .22 LR имеет длину 95,25 см и вес 2497 г.

Винтовка «Model 444» выпущена в роскошной комплектации с глубоким темным синением 24-дюймового ствола и ресивера, богатой гравировкой, темным прикладом из ценных пород древесины и шестизарядным магазином калибра .444 Marlin.

Источник — http://www.sniper.ru/news/index.php?news=6529

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: