News

Юбилей компании NiteCore

 

Фирма, основанная в 2004 г. в рамках группы SYSMAX для производства самодельных фонарей, за прошедшие 15 лет выросла до уровня инновационной, профессиональной компании, а торговая марка NiteСore, под которой выпускается широкий ассортимент осветительных приборов и электронных устройств, сегодня известна и узнаваема во всем мире.

Собственные инновационные разработки компании в области изготовления светодиодиодных фонарей обеспечили ей лидерство на мировом рынке среди множества производителей портативного светодиодного освещения. Продукция торговой марки Nitecore широко применяется в различных сферах, в т. ч. для отдыха и работы на природе, обеспечения правопорядка и выполнения военных тактических задач. Целью компании NiteCore является производство наилучшего оборудования для пользователей разных стран и обеспечение безупречной работы своих осветительных приборов.

Светодиодные фонари NiteCore давно заняли прочное место в перечне экипировки, необходимой охотникам и любителям рыбной ловли. Новые сверхмощные светодиоды, которые используются в фонарях этой фирмы, обеспечивают максимальную мощность светового потока при минимальном потреблении энергии. Фонари имеют множество уровней яркости и различные режимы работы. Все они водонепроницаемы по стандарту IPX8, выпускаются в ударопрочных корпусах в соответствии с военными стандартами США MIL-STD-810F, изготовлены из лучшего авиационного алюминия марки T6061 T6 с жестким анодированным покрытием высшей степени для предотвращения повреждений.

Источник – https://yandex.ru/images/search?pos=2&img_url=http%3A%2F%2F18650.ru%2Fimage%2Fcache%2Fcatalog%2F18650%2Fnitecore%2F152_nitecore-

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: