News

Юбилей Vortex Optics

 

История американского бренда Vortex Optics уходит корнями в 1989 г., когда была основана компания Sheltered Wings, Inc. Первые же оптические приборы (прицелы Vortex, зрительные трубы и бинокли) появились на рынке всего 15 лет назад — в 2004 г. Тем не менее, продукция бренда уже успела завоевать популярность не только на рынке США, но и далеко за его пределами, в т. ч. в России. У компании широкая сеть дилеров, которая охватывает США, Канаду, Великобританию, страны Европы, Австралию и другие уголки мира. Vortex Optics участвует во всех крупных выставках, посвященных охоте, наблюдению за птицами, стрельбе из лука и тактическому оружию. На сегодня уже невозможно представить современный рынок оптических прицелов без продукции Vortex.

Фирма разрабатывает военную, спортивную и охотничью оптику. Каждая из линеек оптических прицелов по-своему уникальна, имеет индивидуальный «характер» и свое назначение. Все прицелы могут быть установлены на любое гладкоствольное и нарезное оружие.

Весь модельный ряд производится по собственным разработкам и проходит тщательную проверку и обслуживание в цеху, оборудованном самой современной аппаратурой.

Компания нацелена на удовлетворение потребностей своих клиентов. Доказательством тому служит, в частности, пожизненная VIP гарантия на оптику, не распространяющаяся только на потерю, кражу, нанесение умышленного ущерба и косметические повреждения товара, которые не влияют на его функциональность.

Любопытно, что все прицелы идут в продажу «в компании» небольших, но приятных бонусов. Это могут быть тряпочка с фирменным логотипом для протирки оптики, нагрудный значок Vortex, батарейка для подсветки прицельной сетки, шестигранник для барабанчиков отстройки, защитные бленды и т. д.

Источник — www.laserhunt.ru.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: