News

За перчатками — в «Кольчугу»

За перчатками — в «Кольчугу»

Фото: www.photographymonthly.com

В сети московских оружейных салонов появились перчатки MacWet. Они стали мировой сенсацией за счет технологии all grip, no slip, которая одинаково хорошо работает как в сухую, так и во влажную погоду.

Благодаря этой технологии, перчатки MacWet используются теперь в 35 видах спорта, где важны чувствительность и захват: стрельбе (в т. ч. из арбалета), верховой езде, гольфе, рыбалке, езде на велосипеде и т. д.

Сегодня MacWet предлагает 2 типа высококачественных перчаток — оригинальную модель с сеточкой Micromesh и согревающую модель с мембраной Climatec®. Кроме того, тактические перчатки acWet поставляются только на контрактной основе в силовые структуры и эксклюзивно в салоны «Кольчуга».

Уникальный материал Aquatec® реагирует на изменения погоды и влажности, гарантируя безупречный захват, чувствительность, комфорт вне зависимости от того, влажная или сухая стоит погода. Дышащая универсальная спортивная перчатка MacWet великолепно садится и подстраивается под форму руки. Она обеспечивает эффект «второй кожи», и вам не нужно снимать перчатки, чтобы почувствовать инструмент, с которам вы работаете.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: