Zelda Hunting Safaris

Компания работает на российском рынке более 10 лет. Хозяйство расположено на востоке Намибии, примерно в 300 км от Виндхука. Охотничьи угодья (свои и арендованные) насчитывают свыше 100 тыс. га. Охота проводится более чем на 20 трофейных видов животных, в т. ч. леопарда и гепарда. Возможна ночная охота с фарой на шакала, дикобраза, дикого африканского кота, зайца-прыгуна и т. д. По запросу организуются охоты на опасных зверей (льва, слона, буйвола, носорога) в Намибии и Зимбабве.

Очень результативной была охота по антилопам и другой живности. За 10 дней я взял 15 трофеев, мой товарищ 17″ — Кирилл Дмитриев об охоте в Zelda Hunting Safaris

Намибия, без сомнения, лучший выбор для первой африканской охоты. Сезон – с февраля по 30 ноября. Охота преимущественно с подхода. Стрельба с машины не приветствуется, хотя допускается, если физические кондиции клиента не позволяют ходить. Обычная дистанция стрельбы – от 70 до 250 м.

Охота 1х1 или 2х1 (за каждым клиентом либо парой охотников закреплен профессиональный охотник с одним или двумя черными следопытами-носильщиками и джип). Дневная ставка при охоте 1х1 — €250, при охоте 2х1 – €220. В это входят трансфер из/в международный аэропорт, проживание, 3-разовое питание, включая прохладительные напитки, вино, пиво и крепкий алкоголь «в разумных количествах», ежедневная стирка, автомобиль 4х4, услуги «пи-эйча» и следопыта (тракера), лицензии, полевая обработка трофеев. Таксидермия и пересылка оплачиваются отдельно.

Размещение в комфортабельных бунгало со всеми удобствами. Есть бар, ресторан с прекрасной кухней, бассейн. На территории лоджа работают мобильная связь и Wi-Fi.

Прививки не нужны (малярии нет), визы для поездки в Намибию гражданам России не требуются.

Дополнительная информация: www.zeldahunting.com

Контакты в России:

info@naohotu.org

huntingconsultant@gmail.com

тел. +7(926)6596947