News

«Золотая миля»

«Золотая миля»

Фото: submoa.ru/

Этот стрелковый клуб, расположенный в Смоленской области, — место, безусловно, уникальное. Там можно стрелять из любого ручного гладкоствольного и нарезного оружия (до 11,43 мм включительно) на дистанции до 1500 м. Стрельбище клуба прекрасно оборудовано для обучения, тренировок и проведения различных спортивных мероприятий. На поле установлены металлические гонги размерами от 10 до 50 см, а также щиты для бумажных мишеней. Оборудованы места для отработки навыков стрельбы из неудобных положений. Есть 300-метровый тир для тренировочной стрельбы из карабина или охотничьих винтовок. Предусмотрено место для чистки винтовки и комфортной пристрелки оружия. А опытные консультанты всегда помогут правильно подготовить и отладить ваш стрелковый комплекс.

В общем – если говорить коротко – это настоящий рай для тех, кто любит стрелять и хочет совершенствовать свое стрелковое мастерство.

В «Золотой миле» уже не первый год работает «Стрелковая миля» — первая в России

школа высокоточной стрельбы. Среди ее «выпускников» — те, кто стреляет варминт, бенчрест и снайпинг, любители горных охот и те охотники, которые считают необходимым уметь стрелять на дальние дистанции на обычных – равнинных – охотах. Ничего удивительного в том, что на занятия в стрелковую школу приезжают жители не только соседних, но и многих достаточно отдаленных от Смоленской областей, — где еще найдешь столь великолепно оснащенный комплекс с такими дистанциями стрельбы?! 

Для «учеников» в стрелковой школе предусмотрены как групповые, так и индивидуальные занятия. На групповых стрелковых курсах предусмотрено два уровня подготовки по программам «Меткий стрелок» и «Верный выстрел». Они рассчитаны, соответственно, на 3 и 2 дня. В рамках индивидуальных занятий и продолжительность курса, и его тематику определяет приехавший учиться далеко и точно стрелять «ученик».

Кроме занятий, в «Золотой миле» регулярно проводятся тематические сборы по программам «СКАУТ–снайпинг» (стрельба на дистанции от 30 до 1000 м) и «Русский Ф-класс» (стрельба на очки на дистанции до 1025 м). Сборы позволяют не только укрепить свои навыки, но и провести несколько дней в компании увлеченных высокоточной стрельбой людей, обменяться опытом, узнать что-то новое и просто хорошо отдохнуть.

Стрельбище расположено на территории охотничьей базы, где есть 3-х местные номера, душ, баня, организовано питание. По договоренности возможна организация охоты и рыбалки, так что учеба гармонично сочетается с любимым досугом.

А теперь, как говорится в популярной телепередаче: «Внимание – вопрос». Вы хотите, чтобы ваша винтовка стреляла «пуля в пулю»? Хотите попадать с первого выстрела в малоразмерную цель с 500 м? Хотите научиться стрелять из неудобного положения? Тогда пишите телефон для связи: +7 903 774 34 34 и почту: qwerst@yandex.ru. Карта проезда и другая полезная информация – на www.submoa.ru.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: